• Unsere Speisekarte gilt immer ab 18Uhr und an Sonn- und Feiertagen.

  • Vorspeisen

  • Wildschinken

    Grünkohl-Apfelsalat, Walnussvinaigrette

    • Price10,50€
  • Gebackener Schafskäse

    Kirschtomaten, Pimientos, rote Zwiebeln, Knoblauch Olivenöl, Rosmarin, Thymian

    • Price8,50€
  • Suppen

  • Kürbissüppchen

    mit Rucola und Eismeershrimps

    • Price5,50€
  • Salate

  • Gemischter Salat, frische Sprossen, geröstete Kürbiskerne

    wahlweise mit :                     


    – mit geräucherter Entenbrust  € 12,50
    – als Vorspeise € 8,60 


    – mit hausgebeiztem Lachs und Eismeershrimps € 11,80
    – als Vorspeise € 7,90

     

    Wählen Sie aus: Apfel–Walnuss Vinaigrette, Honig–Senf Vinaigrette, Sesam–Balsamico Vinaigrette

    • Price6,90€
  • Pasta

  • Fettuccine

    Wirsing, Rosinen, Peperoni, Pinienkerne

    • Price12,50€
  • Fisch

  • Saltimbocca vom Petersfisch

    Zuckerschoten, Rispentomaten, Sepiatagliatelle

    • Price21,50€
  • Fleisch

  • Schweinefiletmedaillons

    Serranoschinkenmantel Kartoffelrisotto, geschmorter Wirsing, krosser Speck

    • Price17,50€
  • Hirschmedaillons

    Cranberrysoße, frische Pilze, Rosenkohl,  gebratene Laugenknödel

    • Price22,50€
  • Krosse Flugentenbrust

    gebackener Hokkaido- Kürbis, Kartoffel-Rucolaplätzchen, Calvadosschaum

    • Price22,50€
  • Rinderfilet

     Ziegenkäseschmelz, Balsamico-Schalottensoße, grüner Spargel, Kartoffelkrusteln

    • Price24,50€
  • Vegetarisch und Vegan

  • Gemüse-Ziegenkäseauflauf

    gebratene Polenta

    • Price12,80€
  • Tofu Burger

    Salat, Tomate, Guacamole, Zwiebelsprossen Kartoffelspalten

    • Price12,50€
  • Dessert & Zum Kaffee

  • Mousse au Cafe Chocolat

    Zartbittereis Pflaumen-Walnusskompott

    • Price7,50€
  • Nougatparfait

    Vanilleeis,  Quittensoße

    • Price8,50€
  • Henrichs Dessertvariation

    Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen!

    • Price9,50€
  • Kleiner Apple Pie

    Mandelkruste, Vanilleeis

    • Price5,50€
  • Die Empfehlungen unseres Küchenchefs – Gültig ab 18Uhr

     

  • Süß-saurer Kürbissalat

    Serranoschinken, geriebener Bergkäse, Rucola

    • Price10,50€
  • Krustentierrahmsüppchen

    Welsspieß im Tempurateig,  feine Fenchelstreifen

    • Price7,50€
  • Confierte Gänsebrust

    hausgemachter Rotkohl, kleiner Bratapfel, Maronen, Kartoffelklöße

    • Price24,50€
  • Sauerbraten aus der Elchkeule

    hausgemachter Rotkohl, schwedische Hasselbacks (Backkartoffeln)

    • Price21,50€
  • Steakhüfte vom neuseeländischem Wiesenlamm

    Chimichury, geschmolzene Rispentomaten, Weißwein-Kräuter Risotto

    • Price22,50€
  • Gegrilltes Lachsfilet

    Curry-Kräutersoße, Babyspinat, Ingwerrisotto

    • Price23,50€
  • Unsere Bistrokarte ist immer von von 12:00 – 18:00 Uhr gültig.

  • Mediterrane Köstlichkeiten

  • Kräuter – Knoblauchsauerrahm

    • Price4,00€
  • Chili – Cheese - Dip

    • Price4,00€
  • Knuspriger Flammkuchen

    Grünkohl, Mettwurst-, Kasselerwürfel

    • Price14,50€
  • Salate

  • Gemischter Salat mit frischen Sprossen und gerösteten Kürbiskernen

    wahlweise mit :                     


    – geräucherter Entenbrust € 12,50
    – als Vorspeise € 8,60 


    – hausgebeiztem Lachs und Eismeershrimps € 11,80
    – als Vorspeise € 7,90

     

    Wählen Sie aus: Apfel-Walnuss Vinaigrette, Honig–Senf Vinaigrette, Sesam–Balsamicovinaigrette

    • Price6,90€
  • Suppen

  • Kürbissüppchen

    mit Rucola und Eismeershrimps   

    • Price5,50€
  • Aus dem Ruhrpott

  • Tandoori - Currywurst

    mit Baguette

    • Price3,00€
  • Kartoffelspalten

    + Kräuter – Sauerrahm 2,00€

    • Price3,50€
  • Pasta

  • Fettuccine

    Wirsing, Rosinen, Peperoni, Pinienkerne

    • Price12,50€
  • Gnocchi

    gewürfelte Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola 

    • Price14,50€
  • Fisch

  • Saltimbocca vom Petersfisch

    Zuckerschoten, Rispentomaten, Sepiatagliatelle

    • Price21,50€
  • Fleisch

  • Schweinefiletmedaillons

    Serranoschinkenmantel Kartoffelrisotto, geschmorter Wirsing, krosser Speck

    • Price17,50€
  • Hirschmedaillons

    Cranberrysoße, frische Pilze, Rosenkohl

    • Price22,50€
  • Krosse Flugentenbrust

    gebackener Hokkaido- Kürbis, Kartoffel-Rucolaplätzchen, Calvadosschaum       

    • Price22,50€
  • Vegetarisch & Vegan

  • Gemüse-Ziegenkäseauflauf

    gebratene Polenta

    • Price12,80€
  • Dessert & Zum Kaffee

  • Mousse au Chocolate

    Zartbittereis Pflaumen-Walnusskompott

    • Price7,50€
  • Kleiner Apple Pie

    Mandelkruste, Vanilleeis

    • Price5,50€
  •  

    Diese Karte ist gültig am 25.12.2017 ab 12 und am 26.12. ab 12 Uhr.

    Unsere Öffnungszeiten 25.12. 12 bis 23 Uhr, 26.12. 12 bis 18 Uhr.

     

  • Vorspeisen

  • Hausgemachte Wildpastete

    mit Feldsalat in Himbeer Vinaigrette und Wildpreiselbeeren

    • Price10,50€
  • Süß-saurer Kürbissalat

    mit Parmaschinken und geriebenen Bergkäse auf nussigem Rucola

    • Price10,50€
  • Gebratene Hirschleber

    an winterlicher Salat mit Apfel- Walnuss Vinaigrette und karamellisierten Apfelspalten

    • Price12,50€
  • Wildschinken mit geschmolzenem Ziegenkäse

    Honigfeigen und marinierter Melone

    • Price9,50€
  • Gegrillte Wachtelbrüstchen

    auf Pilzpolenta mit süßem Rotkrautsalat

    • Price9,50€
  • Honiggebeizter Lachs

    auf Grünkohlsalat mit Walnüssen und saurem Winterapfel

    • Price9,50€
  • Suppen

  • Knoblauchcremesuppe

    mit Frühlingslauch und frittierter Lammleber

    • Price4,50€
  • Rotkohl-Birnensuppe

    mit Wildschinken

    • Price7,50€
  • Fenchelrahmsuppe

    mit gelber Beete

    • Price6,50€
  • Kürbis-Kokoscremesuppe

    mit Garnelenspieß

    • Price7,50€
  • Aalcremesuppe

    mit Gemüsestreifen und frittierter Blattpetersilie

    • Price8,50€
  • Hauptgerichte

  • Wildgulasch mit frischen Pilzen

    in süßer Portwein-Preiselbeersoße mit glasiertem Spitzkohl und Kartoffelklößen

    • Price20,50€
  • Sauerbraten von der Elchkeule

    mit hausgemachtem Rotkraut und Laugenknödel

    • Price22,50€
  • Hirschrouladen

    gefüllt mit Speck, Backpflaumen und Zwiebeln sautierter Rosenkohl und Schupfnudeln

    • Price20,50€
  • Lammhüfte aus der Kräutermarinade

    mit geschmolzenen Zierstrauchtomaten und Trüffelrisotto

    • Price21,50€
  • Rinderfilet

    auf Maronensoße mit Mandelbroccoli und kleinen Rösti

    • Price25,50€
  • Gegrilltes Wolfsbarschfilet

    auf Krustensoße mit grünem Spargel und Kürbis-Kartoffelstampf

    • Price22,50€
  • Dessert

  • „Henrichs weihnachtliche Dessertvariation“

    Lassen Sie sich überraschen

    • Price8,50€