• Unsere Speisekarte gilt immer ab 18Uhr und an Sonn- und Feiertagen.

  • Vorspeisen

  • Hirschleber in der Knusperpanade

    mit Grünkohl-Apfelsalat in Walnussvinaigrette

    • Price12,50€
  • Gegrillte Jakobsmuscheln

     auf Kürbisrisotto   

    • Price10,50€
  • Suppen

  • Spanische Zwiebelsuppe

    mit altem Sherry und Käsecrouton   

    • Price7,50€
  • Salate

  • Gemischter Salat, frische Sprossen, geröstete Kürbiskerne

    wahlweise mit :                     


    – mit gegrillten Gambas € 15,50
    – als Vorspeise € 10,60 


    – mit gebratenen Austernpilzen € 12,80
    – als Vorspeise € 8,90

     

    Wählen Sie aus: Honig–Senf Vinaigrette, Sesam–Balsamico Vinaigrette, Cocktail Dressing

    • Price7,50€
  • Pasta

  • Pappardelle

    mit Wildbolognese und Bergkäsesplittern   

    • Price14,50€
  • Fisch

  • Gegrilltes Zanderfilet mit Blutwursthaube

    auf Petersiliengraupen mit Fingermöhrchen  und Weißweinschaum

    • Price22,50€
  • Fleisch

  • Hirsch-Gewürz-Gulasch

     mit Rosenkohl und gebratenem Laugenknödel   

    • Price18,50€
  • Kross gegrillte Barbarie Entenbrust

    auf Sauerkirsch-Portweinsoße mit Rosenkohl und Mini Klößen

    • Price19,50€
  • Rosa gebratener Lammrücken

    unter der Maronen-Nusshaube mit grünem Spargel, Karotten und Kartoffel-Sellerie Püree

    • Price25,50€
  • Wildschweinrücken aus den Ofen

    mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffel-Pilz Roulade   

    • Price20,50€
  • Vegetarisch und Vegan

  • Gebackene Süßkartoffel

    mit pikanter Kichererbsenfüllung und Käse überbacken, Kräutersauerrahm

    • Price13,50€
  • Kürbis-Tofu Lasagne

    • Price12,50€
  • Dessert & Zum Kaffee

  • Honig-Haselnussparfait

    mit beschwippsten Pflaumen

    • Price8,50€
  • Schwarzwälder Mousse au Chocolat

    mit Amarenakirschen und Hippengebäck

    • Price8,50€
  • Henrichs Dessertvariation

    Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen!

    • Price9,50€
  • Kürbis-Schoko Muffin

    mit Vanilleeis

    • Price5,50€
  • Die Empfehlungen unseres Küchenchefs – Gültig ab 18Uhr

     

  • Duett von der Gans

    Gänseterrine / gebratene Gänseleber / Feldsalat / Orangenvinaigrette

    • Price12,50€
  • Rahmsüppchen von der Gans

    sautierte Austernpilze / frischer Kerbel

    • Price5,50€
  • Gegrillte Schweinelende

    marinierte Gurke / Paprika / Champignons / Gurkenrelish / Kartoffelpüree

    • Price15,50€
  • Pappardelle

    Streifen vom Hirschfilet / frische Pilze / Kräuterrahm / geriebener Bergkäse

    • Price20,50€
  • Rumpsteak 200g

    frische Pilze in Rahm / gebratener Blumenkohl / Röstinchen

    • Price24,50€
  • Confierte Gänsebrust

    hausgemachter Apfelrotkohl / Kartoffelklöße / Maronen

    • Price22,50€
  • Rosa gegrilltes Thunfischsteak

    Paprikastreifen / Baby Pak Choi / Sojasprossen / Sepiatagliatelle / Soja-Sesam Topping

    • Price24,50€
  • Unsere Bistrokarte ist immer von von 12:00 – 18:00 Uhr gültig.

  • Mediterrane Köstlichkeiten

  • Kräuter – Knoblauchsauerrahm

    • Price4,00€
  • Chili – Cheese - Dip

    • Price4,00€
  • Strauchtomate und Büffelmozzarella

    mit Basilikumpesto, Pinienkernen und Baguette

    • Price10,50€
  • Salate

  • Gemischter Salat mit frischen Sprossen und gerösteten Kürbiskernen

    wahlweise mit :                     


    – gegrillten Gambas € 15,50
    – als Vorspeise € 10,60 


    – mit gebratenen Austernpilzen € 12,80
    – als Vorspeise € 8,90

     

    Wählen Sie aus: Honig–Senf Vinaigrette, Sesam–Balsamico Vinaigrette, Coacktail Dressing

    • Price7,50€
  • Suppen

  • Spanische Zwiebelsuppe

    mit altem Sherry und Käsecrouton

    • Price7,50€
  • Aus dem Ruhrpott

  • Tandoori - Currywurst

    mit Baguette

    • Price3,00€
  • Kartoffelspalten

    + Kräuter – Sauerrahm 2,00€

    • Price3,50€
  • Pasta

  • Bavette

    Gambas, Rucola, Kirschtomaten, Grana Padano

    • Price14,50€
  • Pappardelle

    mit Wildbolognese und Bergkäsesplittern

    • Price14,50€
  • Fisch

  • Gegrilltes Zanderfilet mit Blutwursthaube

    auf Petersiliengraupen mit Fingermöhrchen  und Weißweinschaum

    • Price22,50€
  • Fleisch

  • Hirsch-Gewürz-Gulasch

    mit Rosenkohl und gebratenem Laugenknödel

    • Price18,50€
  • Kross gegrillte Barbarie Entenbrust

    auf Sauerkirsch-Portweinsoße mit Rosenkohl und Mini Klößen

    • Price19,50€
  • Rosa gebratener Lammrücken

    unter der Maronen-Nusshaube mit grünem Spargel, Karotten und Kartoffel-Sellerie Püree   

    • Price25,50€
  • Vegetarisch & Vegan

  • Gebackene Süßkartoffel

    mit pikanter Kichererbsenfüllung und Käse überbacken, Kräutersauerrahm

    • Price13,50€
  • Kürbis-Tofu Lasagne

    • Price12,50€
  • Dessert & Zum Kaffee

  • Honig-Haselnussparfait

    mit beschwippsten Pflaumen   

    • Price8,50€
  • Kürbis – Schoko Muffin

    mit Vanilleeis   

    • Price5,50€