Unsere Speisekarte
Diese Karte gilt von 18 bis 21 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir an Veranstaltungstagen eine gesonderte Karte anbieten.
An Karfreitag gilt unsere Speisekarte den ganzen Tag, zusätzlich gibt es an diesem Tag unsere Sonderkarte
Speisekarte
Vorspeisen
Garnelen-Jakobsmuschel Ragout€17.50gegrillte Romanaherzen / Parmesan ChipsSellerie Carpaccio€11.50rote Beete | Avocado | Basilikum KaviarGegrillter Schafskäse im Pfännchen€13.50Rote Zwiebeln / Oliven / Kirschtomaten / frische KräuterSuppen
Paprika-Rhabarber Suppe / Nocken von der Ente€9.50Salate
Gemischter Salat, frische Sprossen, geröstete Kürbiskerne€12.00– als Vorspeise € 8,00
wahlweise mit :
– mit gegrillten Garnelenspießen und Aioli € 18,50
– als Vorspeise € 14,00
– mit Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten € 17,50
– als Vorspeise € 13,50
Wählen Sie aus: Honig – Senf Vinaigrette, Sesam – Balsamico Vinaigrette, Sherry – Walnuss DressingPasta
Mafaldine Primavera€17.50– Frühlingspasta
Mangold / Babyspinat / Grana Pardano
Pinienkerne / Pesto rossoFisch
Gegrilltes Nutaaq Kabeljaufilet€28.50Labskaus / Wachtelspiegelei / Dill VeloutéFleisch
Hühnerfrikassee mal anders€23.50Grüner Spargel / Cremechampignons / Erbsen / JasminreisKrosse Entenbrust€25.00Geschmorter Pak Choi / rote Pfeffer Jus / LinguineKönigsberger Klopse vom Kalb€25.00Zitrus-Kapernsoße / Petersilien Stampf / rote Beete SalatRosa Lammhüfte€26.50Gegrillte Ochsenherztomate / grüne Böhnchen / Gremolata
SüßkartoffelgnocchiSchweinefiletmedaillons€24.00Röstihaube / Champignons in Rahm / RomanescoröschenVegetarisch und Vegan
Gemüsemaultaschen€18.50Röstzwiebelsud / FingermöhrchenBuffalo Blumenkohl Wings€17.50mit pikanten Dip´sDesserts
Henrichs Dessertvariation€14.00Lassen Sie sich von unserem Küchen-Team überraschen!Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
Speisekarte
Vorspeisen
Garnelen-Jakobsmuschel Ragout
€17.50
gegrillte Romanaherzen / Parmesan Chips
Sellerie Carpaccio
€11.50
rote Beete | Avocado | Basilikum Kaviar
Gegrillter Schafskäse im Pfännchen
€13.50
Rote Zwiebeln / Oliven / Kirschtomaten / frische Kräuter
Suppen
Paprika-Rhabarber Suppe / Nocken von der Ente
€9.50
Salate
Gemischter Salat, frische Sprossen, geröstete Kürbiskerne
€12.00
– als Vorspeise € 8,00
wahlweise mit :
– mit gegrillten Garnelenspießen und Aioli € 18,50
– als Vorspeise € 14,00
– mit Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten € 17,50
– als Vorspeise € 13,50
Wählen Sie aus: Honig – Senf Vinaigrette, Sesam – Balsamico Vinaigrette, Sherry – Walnuss Dressing
wahlweise mit :
– mit gegrillten Garnelenspießen und Aioli € 18,50
– als Vorspeise € 14,00
– mit Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten € 17,50
– als Vorspeise € 13,50
Wählen Sie aus: Honig – Senf Vinaigrette, Sesam – Balsamico Vinaigrette, Sherry – Walnuss Dressing
Pasta
Mafaldine Primavera
€17.50
– Frühlingspasta
Mangold / Babyspinat / Grana Pardano
Pinienkerne / Pesto rosso
Mangold / Babyspinat / Grana Pardano
Pinienkerne / Pesto rosso
Fisch
Gegrilltes Nutaaq Kabeljaufilet
€28.50
Labskaus / Wachtelspiegelei / Dill Velouté
Fleisch
Hühnerfrikassee mal anders
€23.50
Grüner Spargel / Cremechampignons / Erbsen / Jasminreis
Krosse Entenbrust
€25.00
Geschmorter Pak Choi / rote Pfeffer Jus / Linguine
Königsberger Klopse vom Kalb
€25.00
Zitrus-Kapernsoße / Petersilien Stampf / rote Beete Salat
Rosa Lammhüfte
€26.50
Gegrillte Ochsenherztomate / grüne Böhnchen / Gremolata
Süßkartoffelgnocchi
Süßkartoffelgnocchi
Schweinefiletmedaillons
€24.00
Röstihaube / Champignons in Rahm / Romanescoröschen
Vegetarisch und Vegan
Gemüsemaultaschen
€18.50
Röstzwiebelsud / Fingermöhrchen
Buffalo Blumenkohl Wings
€17.50
mit pikanten Dip´s
Desserts
Henrichs Dessertvariation
€14.00
Lassen Sie sich von unserem Küchen-Team überraschen!