• Unsere Speisekarte gilt immer ab 18Uhr und an Sonn- und Feiertagen.

  • Vorspeisen

  • Wildschinken

    Grünkohl-Apfelsalat, Walnussvinaigrette

    • Price10,50€
  • Gebackener Ziegenfrischkäse

    Wildkräutersalat, Honigfeige, Serranoschinken

    • Price10,50€
  • Suppen

  • Kürbissüppchen

    „Hokkaido“ mit Jakobsmuscheln,Chilifäden, frischer Dill

    • Price8,50€
  • Salate

  • Gemischter Salat, frische Sprossen, geröstete Kürbiskerne

    wahlweise mit :                     


    – mit geräucherter Entenbrust  € 12,50
    – als Vorspeise € 8,60 


    – mit hausgebeiztem Lachs und Eismeershrimps € 11,80
    – als Vorspeise € 7,90

     

    Wählen Sie aus: Apfel–Walnuss Vinaigrette, Honig–Senf Vinaigrette, Sesam–Balsamico Vinaigrette

    • Price6,90€
  • Pasta

  • Fettuccine

    Wirsing, Rosinen, Peperoni, Pinienkerne

    • Price12,50€
  • Fisch

  • Saltimbocca vom Petersfisch

    frischer Babyspinat, Rispentomaten, Sepiatagliatelle

    • Price22,50€
  • Fleisch

  • Schweinefiletmedaillons

    im Serranomantel,geschmorte Zwiebeln, Kartoffel-Erbsenpüree

    • Price18,50€
  • Hirschmedaillons

    Cranberrysoße, frische Pilze, Rosenkohl,gebratene Laugenknödel

    • Price23,50€
  • Krosse Flugentenbrust

    Calvadossoße, glasierte Apfelspalten, Zuckerschoten,Steinpilzrisotto

    • Price22,50€
  • Rinderfilet, Ziegenkäseschmelz

    Balsamico-Schalottensoße, grüner Spargel, Kartoffelkrusteln

    • Price24,50€
  • Vegetarisch und Vegan

  • Gemüse-Ziegenkäseauflauf

    gebratene Chili Polenta

    • Price12,80€
  • Tofu Burger

    Salat, Tomate, Guacamole, Zwiebelsprossen Kartoffelspalten

    • Price12,50€
  • Dessert & Zum Kaffee

  • Mousse au Cafe Chocolat

    Zartbittereis Pflaumen-Walnusskompott

    • Price7,50€
  • Nougatparfait

    Vanilleeis,  Quittensoße

    • Price8,50€
  • Henrichs Dessertvariation

    Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen!

    • Price9,50€
  • Kleiner Apple Pie

    Mandelkruste, Vanilleeis

    • Price5,50€
  • Die Empfehlungen unseres Küchenchefs – Gültig ab 18Uhr

     

  • „Dreierlei Ente“

    Entensülze, Entenleberpastete, geräucherte Entenbrust, Grünkohl-Apfelsalat, Walnussvinaigrette

    • Price12,50€
  • Hummerrahmsüppchen

    mit Cognac und Vanille,feine Fenchelstreifen, Rotgarnele

    • Price7,50€
  • Kräftiges Wildragout mit altem Portwein

    frische Pilze, hausgemachter Rotkohl, Kartoffelklöße

    • Price22,50€
  • Sauerbraten aus der Elchkeule

    hausgemachter Rotkohl, schwedische Hasselbacks (Backkartoffeln)

    • Price21,50€
  • Steakhüfte vom neuseeländischem Wiesenlamm

    Chimichury, geschmolzene Rispentomaten, Weißwein-Kräuter Risotto

    • Price22,50€
  • Gegrilltes Kabeljauloin

    Curry-Kräutersoße, Babyspinat, Ingwerrisotto

    • Price23,50€
  • Unsere Bistrokarte ist immer von von 12:00 – 18:00 Uhr gültig.

  • Mediterrane Köstlichkeiten

  • Kräuter – Knoblauchsauerrahm

    • Price4,00€
  • Chili – Cheese - Dip

    • Price4,00€
  • Knuspriger Flammkuchen

    Grünkohl, Mettwurst-, Kasselerwürfel

    • Price14,50€
  • Salate

  • Gemischter Salat mit frischen Sprossen und gerösteten Kürbiskernen

    wahlweise mit :                     


    – geräucherter Entenbrust € 12,50
    – als Vorspeise € 8,60 


    – hausgebeiztem Lachs und Eismeershrimps € 11,80
    – als Vorspeise € 7,90

     

    Wählen Sie aus: Apfel-Walnuss Vinaigrette, Honig–Senf Vinaigrette, Sesam–Balsamicovinaigrette

    • Price6,90€
  • Suppen

  • Kürbissüppchen

    „Hokkaido“ mit Jakobsmuscheln,Chilifäden, frischer Dill

    • Price8,50€
  • Aus dem Ruhrpott

  • Tandoori - Currywurst

    mit Baguette

    • Price3,00€
  • Kartoffelspalten

    + Kräuter – Sauerrahm 2,00€

    • Price3,50€
  • Pasta

  • Fettuccine

    Wirsing, Rosinen, Peperoni, Pinienkerne

    • Price12,50€
  • Gnocchi

    Scheiben vom Rehrücken, Pilze, Rosenkohl, Wildrahm

    • Price15,50€
  • Fisch

  • Gegrilltes Lachsfilet mit Kürbishaube

    Wildkräuterveloutè, Broccoli, Trüffelrisotto

    • Price23,50€
  • Fleisch

  • Schweinefiletmedaillons

    im Serranomantel,geschmorte Zwiebeln, Kartoffel-Erbsenpüree

    • Price18,50€
  • Hirschmedaillons

    Cranberrysoße, frische Pilze, Rosenkohl

    • Price23,50€
  • Krosse Flugentenbrust

    Calvadossoße, glasierte Apfelspalten, Zuckerschoten,Steinpilzrisotto

    • Price22,50€
  • Vegetarisch & Vegan

  • Gemüse-Ziegenkäseauflauf

    gebratene Chili Polenta

    • Price12,80€
  • Dessert & Zum Kaffee

  • Mousse au Chocolate

    Zartbittereis Pflaumen-Walnusskompott

    • Price7,50€
  • Kleiner Apple Pie

    Mandelkruste, Vanilleeis

    • Price5,50€
  • Nur gültig am Valentinstag - 14.02

    Amuse gueule
    Geräucherte Entenbrust feiner Wildkräutersalat, Apfel-Walnuss Vinaigrette sautierte Blaubeeren

    Gegrillte Schweinefiletmedaillons, Granatapfelsoße, gedünsteter Baby Pak Choi, rote Bete – Kartoffelstampf

    „Henrichs Dessertvariation“
    Süße Köstlichkeiten zum Teilen Lassen Sie sich überraschen!

    Pro Person € 31,50