Navigation

Speisekarte

Unsere Speisekarte

Diese Karte gilt von 18 bis 21 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir an Veranstaltungstagen eine gesonderte Karte anbieten.

Die Pfifferlinge sind da

Speisekarte

Vorspeisen

Anti Pasti Vielfalt
12.50 €
verschiedenen hausgemachten Dips | eingelegtes Gemüse | Oliven | milde Peperoni | Baguette

Wahlweise mit Parmaschinken € 15,50
Vitello Tonnato
10.50 €
Kalbsfleischtranchen | Thunfisch-Kapernsoße | rosa Pfeffer
Büffelmozzarella mit Melonensalsa
10.50 €
Kräutercrostinis

Suppen

Möhren-Linsen Süppchen karibisch / Garnelen
8.50 €

Salate

Gemischter Salat, frische Sprossen, geröstete Kürbiskerne
10.50 €
– als Vorspeise € 7,00

wahlweise mit :

– mit gegrillten Garnelenspießen und Aioli € 16,50
– als Vorspeise € 12,50

– mit Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten € 15,50
– als Vorspeise € 12,00



Wählen Sie aus: Honig – Senf Vinaigrette, Sesam – Balsamico Vinaigrette, Sherry – Walnuss Dressing

Pasta

Rigatoni Burrata
16.50 €
Kirschtomaten /Zucchini / Rucola / Basilikum Pesto

Fisch

Piccata Seelachs
21.50 €
geschmorter Lauch / Curryschaum / Linguine

Fleisch

Lamm-Steakhüfte aus Irland
24.50 €
Schalotten-Balsamico Soße / Bohnen-Tomaten Gemüse
Kartoffel-Sahne Gratin
Krosse Entenbrust
22.50 €
glasierter Spitzkohl / Mango Soße / Buttergnocchi
Saltimbocca von der Maispoularde
22.50 €
Spargelrisotto / Marsalajus
Tranchen vom Kalbsrücken
24.50 €
Kohlrabi-Spinat Ragout / Petersilien Drillinge
Gefülltes Schweinefilet
21.50 €
Kartoffel-Erbsen Stampf / Apfel-Calvados Soße

Vegetarisch und Vegan

Italienischer Auberginenauflauf
15.50 €
– wahlweise mit Burrata € 19.50
Henrichs veganer Burger
14.50 €
Polentaschnitten | Grillgemüse

Desserts

Henrichs Dessertvariation
12.50 €
Lassen Sie sich von unserem Küchen-Team überraschen!
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Top